驻斯洛伐克大使夫人访问斯妇女之家
来源:    2018-12-20
[字体: ]      打印本页

  2018年12月19日,驻斯洛伐克大使夫人廖元翠访问斯南部城市里姆斯卡·索博塔妇女之家,与斯国家妇女联合会主席贝洛霍尔斯卡、妇女之家负责人胡萨诺娃就保护妇女权益、提高妇女就业能力等进行交流,并为当地陷入生活困境的妇女捐赠洗衣机、烤箱等生活用品,向贫困儿童赠送圣诞礼包。

   

  廖元翠向在场妇女儿童致以诚挚的节日问候,并表示中国一向重视妇女儿童工作,在保障其基本权益、促进性别平等和教育公平等方面取得了很大成就。驻斯使馆愿一如既往加强与斯妇联合作,共同为保障妇女儿童基本权益作出更多贡献。希望使馆带来的生活用品能够对大家有所帮助,祝愿大家通过努力过上更美好的生活。

  在场的妇女儿童兴高采烈地打开使馆捐赠的生活用品,感谢使馆在寒冷的冬天送来温暖。贝洛霍尔斯卡主席高度评价使馆在妇女之家成立15年来给予的大力帮助和支持。

推荐给朋友 确定