驻毛里求斯大使夫人王菊参加当地幼儿园独立日升旗活动
来源:    2019-03-13
[字体: ]      打印本页

  2019年3月11日,驻毛里求斯大使夫人王菊参赞应邀参加坐落于使馆附近的国际幼儿园升旗仪式,和小朋友们共庆毛独立日。

  王菊在致辞中表示,很高兴和可爱的孩子们一起庆祝毛里求斯独立51周年。这是一个多元文化交融的美丽国度,人民淳朴善良,是孩子们健康快乐成长的天堂。中毛两国虽然相隔万里,但是两国人民的友好情谊非常深厚,欢迎小朋友们常去使馆做客,长大后到中国学习或旅游。

  乔恩园长感谢中国使馆和大使夫人本人对孩子们的关爱和对幼儿园工作的支持,幼儿园正着手开设幼儿中文课程,以便让小朋友们从小就开始了解中国、喜爱中国。

   

  列队和升旗仪式后,王菊为小朋友们送上大熊猫玩偶,亲切地同孩子们互动并合影留念。宾主一起欣赏了各年龄组孩子们精心准备的节目,共同度过了一个愉快的上午。

推荐给朋友 确定