驻毛里求斯大使夫人王菊出席华人妇联会庆祝妇女节活动
来源:    2019-03-18
[字体: ]      打印本页

  2019年3月17日,驻毛里求斯大使夫人王菊参赞应邀出席华人妇联会庆祝三八国际劳动妇女节活动。华人妇联会会长李碧霞、妇联会主要成员及华人妇女代表、侨领侨贤近100人参加。

  李碧霞会长在致辞中感谢毛社会各界对华人妇联会的关心和支持,表示将继续团结华人妇女同胞,传承好中华优秀文化,为幸福生活努力,为社会发展贡献力量。

  王菊参赞在致辞中表示,华人妇联会凝聚起华人女性同胞的力量,组织开展多彩多样的活动,丰富大家精神文化生活,也增进了彼此的感情。今年将迎来中国的70周年华诞,希望毛华人妇女朋友继续关心和支持中国包括妇女事业在内的各方面发展,发挥女性的独特优势,为促进中毛友好发挥积极作用。

  活动中,华人妇联会全体董事会成员为大家献唱了会歌,真挚的情感打动了在场的每一个人,现场气氛温馨欢乐。

   

推荐给朋友 确定