驻长崎总领事刘亚明出席2019年公明党长崎县本部新春祝贺会
来源:    2019-01-10
[字体: ]      打印本页

  2019年1月10日,驻长崎总领事刘亚明出席公明党长崎县本部新春祝贺会,长崎县知事中村法道、长崎市长田上富久、众议院议员远山清彦、富冈勉、参议院议员古贺友一郎、公明党长崎县本部代表麻生隆等400余人参加。

  刘亚明总领事在致辞中指出,公明党一直以来重视对华关系,为推动中日邦交正常化,促进中日友好交流发挥了积极作用。近年来,公明党山口那津男代表多次访华,为两国关系的改善做出了积极贡献。去年在中日和平友好条约缔结40周年之际,两国领导人实现互访,两国关系重回正常发展轨道。当前中日关系迎来进一步改善发展的重要契机,希望公明党继续发扬传统,准确把握和平、友好、合作大方向,在中日四个政治文件和四点原则共识精神指导下,推动两国关系长期健康稳定发展。

推荐给朋友 确定