驻阿德莱德总领事何岚菁为阿德莱德交响乐团访华演出成功举行招待会
来源:    2019-11-07
[字体: ]      打印本页

  2019年11月6日晚,驻阿德莱德总领事何岚菁在官邸为阿德莱德交响乐团举行招待会,庆祝该团上月底访华演出取得圆满成功。乐团团长齐卡列罗率部分访华成员、我馆主要外交官等近30人出席。

  何总领事祝贺阿德莱德交响乐团成功访华,表示乐团作为阿市文化名片,此次赴华演出给中国观众带去了音乐盛宴,促进了双方文化的理解和认同。感谢乐团全体成员的努力与付出,期待未来乐团能够奏出更多中澳两国人民的友谊乐章!

   

  齐卡列罗团长表示,乐团时隔二十多年再次访华,组织70余人赴珠海、上海和北京演出取得极大成功,令人兴奋和难忘。此次访华亲眼目睹了中国取得的巨大发展成就,特别是中国兴建了一系列世界级的文化音乐设施,令人印象深刻。音乐是人类共同的语言,乐团愿继续为两国人文交流与友好合作作出自己的努力。

  三名访华乐团成员现场表演了精彩的管乐三重奏。招待会在美妙的音乐中洋溢着欢快、融洽的气氛。

推荐给朋友 确定