驻土库曼斯坦大使孙炜东赴在土中资企业安全巡视
来源:    2018-09-15
[字体: ]      打印本页

  2018年9月14日,驻土库曼斯坦大使孙炜东赴中国石油工程建设土库曼分公司安全巡视。

  中油建土库曼分公司总经理管松军介绍了该公司生产经营情况、为国内天然气保供以及安全生产采取的各项措施,表示该公司将继续拓展在土合作业务,同时细化内部管理,狠抓安全生产,展示中资企业良好形象,以实际行动为中土战略伙伴关系增光添彩。

  孙大使走访了中油建土库曼分公司工作区域,充分肯定该公司为推动中土天然气合作、充实双边关系内涵、促进“一带一路”建设作出的积极贡献,希望该公司继续发扬不怕苦不怕累、“战天斗地”的石油人精神,高质量完成各项建设工作,积极扩大对土合作。

  孙大使要求该公司持续强化安全生产经营意识,强调安全生产关系到公司中土员工生命财产安全,关系到驻在国经济社会发展,关系到中土天然气合作全局,关系到中土战略伙伴关系长远大局,希望该公司将“安全第一、环保优先、质量至上、以人为本”落实到生产经营全过程,实现安全发展、绿色发展,保增长、创和谐,为中土“一带一路”建设深入发展作出新贡献。

推荐给朋友 确定