驻蒙古大使邢海明向蒙古国中华总商会致以新春祝福
来源:    2019-01-14
[字体: ]      打印本页

  2019年1月14日,驻蒙古大使邢海明会见蒙古国中华总商会会长杨晓琪等领导班子成员,向总商会和会员企业致以新春祝福,双方进行了工作交流。

  邢大使表示,近年来蒙古国中华总商会积极发挥自身优势,服务在蒙中资企业,取得了喜人成绩,赢得了中蒙企业界的一致好评,我向你们表示祝贺。新年要有新气象,总商会扛的是“中华”的旗帜,做的是利在两国人民的事业,希望商会领导班子不忘初心,再接再厉,抓住今年新中国建国70周年和中蒙建交70周年的契机,把商会活动办的热热闹闹,实实在在,红红火火,开花结果,为70周年大庆献上贺礼。中国大使馆将一如既往地为总商会开展各项活动提供支持和帮助。

  杨晓琪等汇报了总商会2018年工作及2019年规划并表示,感谢驻蒙古使馆对中华总商会的鼓励和支持,我们感到信心倍增。新的一年里,商会领导班子要撸起袖子加油干,为在蒙中资机构做好交流合作、法律培训等方方面面的服务工作,为迎接中蒙关系发展的新高潮贡献自己的力量。

推荐给朋友 确定