驻文莱大使于红春节期间慰问文淡布隆大桥中国施工人员
来源:    2019-02-09
[字体: ]      打印本页

  2019年2月8日,正月初四,驻文莱大使于红赴文莱淡布隆地区中国建筑工程公司承建的淡布隆大桥CC4段工地进行考察,慰问春节期间仍在坚守工作岗位的一线工人。

  于红大使冒着着酷暑乘船深入施工现场,考察项目进展情况,与现场工人亲切交谈,给春节期间奋战在一线的工程管理人员和工人带去节日的问候。在与项目管理团队座谈时,于大使表示,该项目是文莱历史上标志性项目,文方高度重视。大桥的建设体现了中国企业对文莱经济建设的积极参与,相信通过大家的努力,不仅将建设一座实体的桥梁,也将建设一座民心相通之桥。希望大家克服困难,严把质量关,注意施工安全,按时保质地完成任务。于红大使高度肯定项目管理团队重视应急处置,重视社区建设的做法,勉励青年技术人员以项目建设为契机,在项目建设中锻炼成长。

   

  淡布隆大桥是文莱有史以来最大的基础设施建设项目,跨海大桥全长约30公里,连接文莱东西两部分,建成后将大幅缩短两地往来时间且不再经过马来西亚的林梦地区。中建公司承建部分11.8公里穿过原始森林覆盖的沼泽无人区,终年高温多雨,施工条件十分艰苦,环保要求高。项目预计年底完工。

推荐给朋友 确定