驻清迈总领事任义生出席清迈中华商会第二十四届理事会就职典礼
来源:    2019-07-17
[字体: ]      打印本页

  2019年7月14日,泰国清迈中华商会第二十四届理事会就职典礼在清迈举行。驻清迈总领事任义生,清迈府副府尹空讪、泰国第五区警署副总指挥初腊警少将、清迈大学校长尼维教授以及清迈各侨社代表等200余人出席。

  任义生在致辞时肯定清迈中华商会成立47年来,为协助清迈及泰北华侨华人融入泰国社会、弘扬优秀中华文化、促进中泰友好,推动当地经济建设和社会发展所做工作。希望商会继续为清迈及泰北侨胞谋福利,积极参与泰国经济社会建设和慈善公益事业,积极参与“一带一路”合作,继续关心支持祖(籍)国和平统一大业,为中泰友好务实合作、为中华民族伟大复兴作出更大贡献。任义生还宣介了新中国成立70年来经济社会发展取得的成就。

  空讪副府尹在致辞时赞赏清迈中华商会积极参与社会公益活动,为促进清迈和泰北地区经济文化繁荣发挥了重要作用。曾昭淳主席在就职讲话中表示,清迈中华商会已成为本地区侨界与当地社会交流合作的重要桥梁,今后将进一步加强与“东盟经济一体化”和中国“一带一路”倡议的对接,使中华商会各项工作更上一层楼,为促进本地区经济社会发展作出更大贡献。

推荐给朋友 确定