驻文莱大使于红“双节”期间看望慰问中资企业一线员工
来源:    2020-10-03
[字体: ]      打印本页

  2020年10月2日,驻文莱大使于红走访恒逸实业(文莱)有限公司,看望慰问企业一线员工。

  于大使走进企业中央控制室与中文一线员工亲切交谈,向疫情以来坚守岗位的员工致以节日的问候,并了解疫情以来大家的工作、生活和家庭情况,高度赞扬企业员工在疫情防控和生产经营中表现出来的担当、敬业和奉献精神。于大使表示,使馆非常关注企业疫情防控和安全生产工作,与公司保持密切联系和沟通。当前是正值疫情防控的特殊时期,大家克服困难,坚守岗位,向大家表示敬意。使馆愿意继续为大家提供力所能及的帮助。针对疫情的不确定性,于大使希望员工思想上不麻痹,措施上不松懈。于大使希望中文员工携手并进,注意安全生产,坚定推动企业的高质量发展。

  于大使还与恒逸公司管理人员进行交流,积极评价企业在参与支持中文抗疫合作方面发挥的积极作用,对企业努力克服疫情影响,统筹好疫情防控和复工复产工作并为文莱上半年经济增长做出积极贡献表示肯定,要求企业筑牢风险意识,坚持防控措施不放松,严守安全生产底线,做好员工的关心关爱工作。

推荐给朋友 确定