驻文莱使馆春节慰问中资企业员工
来源:    2021-02-18
[字体: ]      打印本页

  春节期间,驻文莱大使于红率队走访中资企业,看望慰问春节期间坚守岗位、就地过年的企业海外一线员工,向他们以及家人致以诚挚的节日问候和祝福。

  于红大使表示,2020年在文中资企业员工迎难而上,克服突如其来的疫情影响,一手抓防控,一手抓生产经营,同时积极参与支援国内抗疫和中文抗疫合作,为企业发展和中文合作做出了积极贡献。受疫情影响,不少员工不能按期休假,为国内抗疫大局做出了积极贡献,表现出的敬业奉献和担当精神,令人敬佩。于红大使要求各企业负责人关心员工,丰富春节活动,多做稳人心暖人心的工作,大家携手共克疫情影响。

  于红大使表示,2021年是建党100周年,实施“十四五”规划开局之年,也是中文建交30周年、中国—东盟建立对话关系30周年。希望中资企业坚持防控工作不松懈,增强风险意识,统筹安全与发展,为深化中文、中国—东盟务实合作做出新的贡献。

  相关企业负责人和员工感谢使馆春节期间看望慰问,让大家感受到祖国的关心和温暖,表示在新的一年里将继续做好本职工作,为推进中文友好关系做出贡献。

推荐给朋友 确定