驻阿联酋大使倪坚会见中国电建集团国际工程有限公司董事长
来源:    2021-09-05
[字体: ]      打印本页

  2021年9月1日,驻阿联酋大使倪坚会见中国电建集团国际工程有限公司董事长季晓勇一行。

  季晓勇首先通报了近期中国电建有关在阿企业项目“双稳”和疫情防控工作的总体部署和具体举措,感谢驻阿使馆长期以来对电建集团在阿发展给予的大力支持,特别是在疫情防控和“双稳”工作做出的具体指导和帮助,表示将坚决承担企业主体责任,加快应对和解决疫情“新常态”下出现的困难挑战,推动电建在阿业务实现新发展。

  倪坚大使强调当前海外防疫形势仍然复杂多变,包括中国电建在内的中资企业境外发展和经营面临一些新的挑战,使馆将继续坚定支持在阿中资企业合法依规经营,相信中国电建能始终牢记央企的使命担当,因应变化、化危为机,在抓好疫情防控和“双稳”工作的基础上,推动在阿各项事业取得更大发展。

  双方还就有关具体问题交换了意见。

推荐给朋友 确定