驻阿联酋大使倪坚会见中国电力企业联合会代表团
来源:    2019-09-10
[字体: ]      打印本页

  2019年9月9日,驻阿联酋大使倪坚会见来阿参加世界能源大会的国家电网有限公司董事长兼中国电力企业联合会副理事长寇伟率领的中国电力企业联合会代表团一行。中核集团总经理顾军以及南方电网、华能集团、大唐集团、华电集团、特变电工等公司负责人参加会见。

  寇伟董事长代表联合会介绍了此访目的和有关情况,表示中国电力企业高度重视开拓阿联酋市场,正积极探索与阿开展能源领域合作的机会,为两国共建“一带一路”贡献力量。希望驻阿联酋使馆继续支持和指导中国电力企业在阿业务拓展。

  倪大使简要介绍了阿联酋国情及中阿关系,强调中阿全面战略伙伴关系正处于历史最好时期,两国务实合作呈现全方位、快速度、高水平发展态势。希望中国电力企业发挥自身优势,积极稳妥推进在阿能源合作,为中阿“一带一路”建设不断增添新成果。驻阿使馆愿继续就此提供支持和协助。

推荐给朋友 确定