驻巴布亚新几内亚大使薛冰出席巴新糖厂项目签约仪式
来源:    2018-11-22
[字体: ]      打印本页

  2018年11月22日,驻巴布亚新几内亚大使薛冰应邀出席巴新糖厂项目签约仪式,巴新农业部长艾伦、国企与国家投资部长杜马、卫生部长坦穆等参加。

  薛大使致辞表示,中国国家主席习近平刚刚对巴新进行了成功的国事访问,取得一系列务实合作成果。由巴新库姆农业公司、泰国耀胜糖业公司等共同投资,中国天津机电进出口公司承建的巴新糖厂项目成功签约,是落实习主席访问成果的重要步骤,项目的建设建成将为当地创造大量就业机会,带动巴新农业发展,造福普通民众。

  巴新农业部长艾伦、国企与国家投资部长杜马、卫生部长坦穆分别致辞,祝贺习近平主席对巴新进行国事访问取得圆满成功,感谢中国等援助伙伴长期以来对巴新提供的支持和帮助,希望在中国、巴新和泰国三方共同努力下,糖厂项目早日建成,给民众带来实际利益。

 

推荐给朋友 确定