驻阿尔巴尼亚大使周鼎访问费里大区
来源:    2019-02-09
[字体: ]      打印本页

  2019年2月7日,应费里市长苏巴希邀请,驻阿尔巴尼亚大使周鼎访问费里大区,会见费里市长苏巴希,并与罗斯科维茨市长布菲、帕托斯市长巴利拉伊会谈。

  苏巴希市长祝贺周大使履新,表示很高兴费里市成为中资企业班克斯石油公司总部所在地,费里市政府与班克斯公司建立了良好的合作关系,愿进一步与该公司密切合作,保障公司投资计划顺利执行。苏表示,费里市希以友好城市交往为依托,在农产品贸易、文化艺术交流、旅游、中医推广等方面加强与中方的合作。苏巴希市长并祝周大使和中国人民新春快乐。

  周大使对费里市政府在推进中阿地方交流和支持中资企业发展方面所做努力表示赞赏,表示将积极考虑市长的合作提议,希双方充分把握中阿建交70周年的良好契机,共同推动费里市在中阿地方交往中发挥更积极作用,加强双方各领域务实合作。

  此外,周大使还重点就加强农业领域合作与罗斯科维茨市长布菲、帕托斯市长巴利拉伊交换了意见。

推荐给朋友 确定