驻桑给巴尔总领事谢小武会见桑卫生部常秘阿萨
来源:    2019-05-14
[字体: ]      打印本页

  2019年5月14日,驻桑给巴尔总领事谢小武在总领馆会见桑卫生部常秘阿萨女士。双方就中桑医疗卫生领域合作情况交换意见。

  谢总领事表示,中桑传统友好,友谊源远流长。中方高度重视同桑方在医疗卫生领域的友好合作,中国援桑医疗队在桑工作已半个多世纪,双方在医疗卫生领域的友好合作成为双方友谊的亮点,中方在力所能及范围将继续支持桑经济社会发展。总领馆希望同桑卫生部共同努力,进一步推动双方医疗卫生领域合作取得更多成果。

  阿萨常秘表示,中国是桑给巴尔最真诚的朋友,长期为桑提供许多援助,桑给巴尔人民衷心感谢中方的无私援助,祝愿中国越来越强大。中国医疗队自1964年就来到桑给巴尔,在桑救死扶伤,兢兢业业,为桑给巴尔医疗卫生事业做出突出贡献。中国援桑医疗队即将轮换,桑卫生部将积极配合,认真做好各项工作。

推荐给朋友 确定