驻瓜亚基尔总领事张滔拜会厄瓜多尔洛斯里奥斯省省督萨利纳斯
来源:    2019-09-10
[字体: ]      打印本页

  2019年9月3日,驻瓜亚基尔总领事张滔拜会领区所辖厄瓜多尔洛斯里奥斯省省督卡米洛·萨利纳斯·奥乔亚。双方主要就社会治安问题交换了意见。

  萨利纳斯省督热情欢迎张总领事时隔一年再次到访。他表示,洛省是中国侨民重要聚居区,中国侨民为厄瓜多尔经济和社会发展做出了令人钦佩的贡献。他指出,厄当前社会治安不靖,省内恶性案件增加,令人担忧。他本人非常重视治安问题,已会同该省警察、检察院、法院最高负责人成立了应急小组,以备不测。他表示,省督府愿为保障中国公民人身和财产安全提供具体帮助,同时希望在治安方面得到中方的技术支持。

  张总领事感谢萨利纳斯省督对中国公民给予的关心,表示总领馆愿与洛省政府加强沟通协调,共同维护中国公民的安全和正当合法权益。她简要介绍了中国在公共安全领域取得的成就,指出中国企业实施的ECU911项目在厄安全风险防控和治理方面正在发挥积极作用。她表示,愿推动中方企业与洛省政府探讨相关合作,为当地居民安居乐业创造良好条件。

推荐给朋友 确定