首页 > 外交动态 > 驻外报道

驻拉各斯总领事严宇清出席侨界“迎国庆 庆中秋”活动

来源:(驻拉各斯总领事馆) 2023-09-24 14:36

2023年9月23日,驻拉各斯总领事严宇清出席侨界“迎国庆·庆中秋”活动。700余名领区华侨华人、中资企业、孔子学院代表及尼各界友人欢聚一堂,共庆中华人民共和国74周年华诞。

严总领事在致辞中指出,新中国成立特别是改革开放以来,中国创造了经济快速发展和社会长期稳定两大奇迹,为中华民族伟大复兴开辟了广阔前景。今年是习近平主席提出推动构建人类命运共同体、真实亲诚对非政策理念和“一带一路”合作倡议10周年。希望大家能够团结一心拧成一股绳,锚定新时代新征程党和国家的中心任务,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃